La app MODO no puede ser utilizada en teléfonos con determinadas modificaciones en sus sistemas operativos (Android o iOS), o teléfonos que tengan instaladas aplicaciones que permitan este tipo de modificaciones.

En esos casos, la app te mostrará el siguiente mensaje: "Por motivos de seguridad, esta aplicación no puede ser utilizada en dispositivos jailbreakeados o rooteados".

Te recomendamos verificar que tu celular no tenga instalada ninguna aplicación que permita realizar modificaciones (en caso de tenerla, desinstalala) y consultar a un servicio técnico para que te ayude a saber si tu teléfono está configurado de esta forma.

Existe la posibilidad de que tu dispositivo esté rooteado o jailbreakeado y no lo sepas.