Para que puedas usar MODO en el exterior es necesario que mantengas tu número de celular, ya que este es el medio que te va a permitir realizar todas tus transacciones. Tené en cuenta que sólo vas a poder enviar, pedir y recibir dinero, sin la posibilidad de pagar en comercios.

Todos los movimientos que hagas vas a poder hacerlos de la misma forma que cuando usas la app en Argentina, enviando dinero a cuentas en pesos argentinos. Si pedís dinero, lo vas a recibir en tu cuenta personal en pesos argentinos que tengas configurada como favorita.