Si realizaste un envío de dinero y el resultado fue exitoso, tené en cuenta que esta operación puede tardar algunos minutos en reflejarse en las cuentas. Puede suceder que las redes estén saturadas o que haya problemas de conexión entre los bancos involucrados en la transacción, pero seguramente eso se resuelve rápidamente.

Si la persona a la que le enviaste dinero no es usuario de MODO, va a tener 48hs para descargarse la app y que se le acredite el dinero.

Envié dinero y no lo recibieron

Me enviaron dinero y no lo recibí

Me equivoqué al realizar un envío de dinero

Desconocer un pago o envío de dinero