Si realizaste un envío de dinero y el resultado fue exitoso, tené en cuenta que esta operación puede tardar algunos minutos en reflejarse en las cuentas. Puede suceder que las redes estén saturadas o que haya problemas de conexión entre los bancos involucrados en la transacción, pero seguramente eso se resuelva rápidamente.

Si la persona a la que le enviaste dinero no es usuario de MODO, va a tener 48hs para descargarse la app y que se le acredite el dinero. Si pasado este tiempo el destinatario no se registro en MODO, el envío no será debitado de tu cuenta.