Para cambiar tu número de teléfono, necesitás hacerlo antes de iniciar sesión. Pero, si ya iniciaste sesión, ingresá a "Perfil", "Tus datos", y luego presioná en "Celular".

Después, seguí los siguientes pasos:

1. Antes de ingresar tu contraseña, presioná en "Cambié mi número".
  2. Ingresá los datos que te solicitamos.
  3. Vas a recibir un código por SMS a tu nuevo número. Ingresalo en la app para validarlo.
  4.  Cambiá tu número y ¡Listo!.

Si cambiaste de empresa de telefonía, tu app MODO va a reconocer automáticamente que hiciste este cambio, por eso no es necesario que realices ninguna acción.