Con MODO podés pagar en comercios con cualquiera de las tarjetas o cuentas que agregaste, leyendo el código QR brindado.

1. Dentro de la app MODO, presioná el botón "Pagá"
    Dentro de tu app bancaria, presioná el botón "Pagar con QR"

2. Escaneá el QR en la terminal de pagos (Payway o Posnet) del comercio.

3. Revisá los datos del pago y elegí el medio de pago que vas a usar, esto lo podés hacer deslizando de derecha a izquierda. Podés elegir pagar con tus tarjetas o cuentas dependiendo del código QR que escanees.

4. ¡Confirmá y listo!

En el caso de que quieras agregar un medio de pago nuevo, deslizá de derecha a izquierda y presiona en "+ Asociar medio de pago" para poder vincular una nueva tarjeta y pagar con ella.

Para ver el paso a paso en fotos sobre como pagar con tus tarjetas, presioná en el siguiente link: "¿Cómo pagar en comercios con QR?".

Para ver el paso a paso en fotos sobre como pagar con tus cuentas, presioná en el siguiente link: "¿Cómo pagar en comercios con QR utilizando tus cuentas?".

¡Con MODO podés usar los beneficios y promociones de tus bancos pagando con QR!

En el caso de que tu compra con QR haya sido rechazada y debas escanearlo nuevamente, pedile al comercio que por favor genere un código nuevo, ya que el QR es único por cada operación.