Con MODO podés pagar en comercios con cualquiera de las tarjetas que agregaste a MODO, leyendo el código QR.

1. Para hacerlo, dentro de la app MODO, presioná el botón "Pagá"
    Para hacerlo, dentro de tu app bancaria, presioná el botón "Pagar con QR"

2. Escaneá el QR del en la terminal de pagos (Lapos o Posnet) de tu comercio.

3. Revisá los datos del pago y elegí el medio de pago que vas a usar. Sea con tu tarjeta favorita o con otra.

4. ¡Confirmá y listo!

Para ver el paso a paso en fotos presioná en el siguiente link: "¿Cómo pagar en comercios con QR?".

¡Con MODO podés usar los beneficios y promociones de tus bancos pagando con QR!

En el caso que tu compra con QR haya sido rechazada y debas escanearlo nuevamente, pedile al comercio que por favor genere un código nuevo ya que el QR es único por cada operación.

Tené en cuenta que en MODO esta es la única forma de pago en comercios. Te recomendamos, por tu seguridad, no realizar transferencias como modalidad de pago.

¿A qué promociones puedo acceder con MODO?
Tuve un problema para pagar

¿Cómo permitir el acceso a la cámara del celular?