Si decidiste cerrar tu cuenta MODO, lamentamos esa decisión. Esta acción es irreversible y no te permitirá seguir realizando operaciones con nuestra app. Dentro del apartado de "Ayuda" hay mucha información que puede serte útil para resolver dudas, que permitan que no cierres tu cuenta. Te recomendamos revisarla antes de avanzar.

Si querés pedir el cierre de la cuenta MODO seguí estos pasos:

1. Ingresá debajo de este artículo en "Envianos tu consulta". Completá todos los datos para poder identificarte.

2. En la descripción de la consulta, comentá los motivos de la solicitud de cierre. Quizás aún podamos ayudarte.

3. Luego te enviaremos un mail donde deberás confirmar el cierre de tu cuenta MODO. Este paso es para tu seguridad.

4. Al recibir la respuesta, estaremos eliminando tu usuario de los registros de MODO.

Si ya solicitaste el cierre y querés volver a ser usuario de MODO tenés que registrarte nuevamente en nuestra app.