Con MODO aplican todas las promociones de todos tus bancos.

Podés ver los beneficios y descuentos que tus bancos ofrecen dentro de la app en "Inicio"  y "Promociones", presioná en el botón "¡Aprovechá las promociones!" y vas a ver un listado de los bancos que tenés asociados a MODO. Seleccionando en cualquiera de ellos vas a poder ver todas las promociones correspondientes.

También vas a poder ver las promociones vigentes de MODO.

Enviá y ganá $25.000

No me aplicaron promoción o descuento de mi banco

No me aplicaron una promoción o descuento específico de MODO