Con MODO podes acceder a todas las promociones de todos tus bancos. Podés ver los beneficios y descuentos que tus bancos ofrecen presionando en "Inicio" y deslizando hacia abajo para llegar al final de tus movimientos.

Presiona en el botón ¡Aprovecha las promociones! y vas a ver un listado de los bancos que tenés asociados a MODO.  Seleccionando en cualquiera de ellos vas a poder ver todas las promociones correspondiente a cada uno de tus bancos.

Tuve un problema para pagar

No me aplicaron promoción o descuento de mi banco