Podés agregar todas tus cuentas bancarias vinculándolas automáticamente desde tu app MODO. Tanto de bancos asociados como de bancos no asociados.

Aquellas cuentas de bancos no asociados, podés vincularlas escribiendo manualmente el CBU o Alias.

Si no pudiste agregarla, es posible que haya algún problema de conexión con tu banco.

Te compartimos algunas sugerencias:

• Dependiendo de tu banco pueden solicitarte claves adicionales, como token, datos de tu tarjeta de débito, tarjeta de coordenadas, u otras formas de identificación. Estos pasos están definidos por tu banco, por lo cual, deberás comunicarte con ellos.
  • Si tenés algún problema con las claves que te solicita tu entidad bancaria, por favor consultalo por los canales habituales de tu banco.

Si luego de realizar todos estos pasos continuás sin poder agregar tus cuentas ¡Contactanos!