Para cobrar con MODO en una terminal LaPos, seguí los siguientes pasos:

1. Seleccioná desde el menú principal la opción “Compra”.
  2. Completá el monto y las cuotas.
  3. Elegí la opción “QR”. Tu cliente va a poder escanear el QR desde la terminal, o también podés imprimir el ticket para que lo escanee desde ahí.
  4. Pedile a tu cliente que escanee el QR con MODO desde su celular (en la app bancaria o bien en la app de MODO) y que realice el pago.
  5. IMPORTANTE: El cliente debe mostrarte la confirmación del pago aprobado en la pantalla de su celular para poder continuar.
  6. Presiona en la pantalla la tilde.
  7. Seleccioná la opción “Validar QR” para ver la confirmación de la transacción y si queres imprimí el ticket.

A continuación te dejamos un video donde vas a poder ver el paso a paso de cómo cobrar con MODO desde tu LaPos (Prisma)

Si tenés dudas sobre el funcionamiento del QR en tu terminal LaPos, contáctate con Prisma al 0810-333-0300, de Lunes a Viernes de 9 a 20hs y Sábados de 9 a 15hs.

¿Con quién me contacto si tuve un problema con mi venta?
¿Es seguro cobrar con MODO?
¿Qué medios de pago puedo ofrecer con MODO?

Recomendaciones para cobrar con el QR de MODO