Lo primero que tenés que hacer es revisar que en tu terminal de pagos se encuentre el QR habilitado, para eso seguí los siguientes pasos:

Si tenés terminal LaPos (Prisma):

1. Seleccioná en tu LaPos el Menú principal

2. Seleccioná la opción “Compra”

3. Completá el monto y las cuotas con valores de prueba (Ejemplo: $1 en una cuota)

4. Verificá que en la pantalla aparezca la opción QR como medio de pago

Si pudiste visualizar esta opción correctamente, ¡Estás listo para cobrar con MODO! Podés descargar el material para señalizar tu comercio acá

En caso de que esta opción no aparezca en tu terminal, podés contactarte con Prisma al 0810-333-0300, de Lunes a Viernes de 9 a 20hs y Sábados de 9 a 15hs

Si tenés una terminal Posnet (Fiserv/FirstData):

1. Iniciá tu Posnet y seleccioná Menú

2. Seleccioná la opción “Pago QR”

3. Si es la primera vez que usas esta opción, en tu pantalla va a aparecer la pregunta “¿Habilito servicio?” Respondé con la opción “Sí”

¡Listo! Ya podés empezar a cobrar con MODO.  Podés descargar el material para señalizar tu comercio acá

En caso de que no hayas podido habilitar exitosamente esta opción, podés contactar a First Data, ahora Fiserv, al 0810-999-7676, de Lunes a Viernes de 8 a 20hs