Para cobrar con MODO no necesitás una terminal de pagos distinta. Lo primero que tenés que hacer es revisar que ya se encuentre  el QR habilitado, para eso seguí los siguientes pasos:

En caso de que cuentes con una terminal LaPos (Prisma):

1. Seleccioná en tu LaPos el Menú principal
  2. Seleccioná la opción “Compra
  3. Completá el monto y las cuotas con valores de prueba (Ejemplo: $1 en una cuota)
  4. Verificá que en la pantalla aparezca la opción QR como medio de pago

Si pudiste visualizar esta opción correctamente, ¡Estás listo para cobrar con MODO! Podés descargar el material para señalizar tu comercio haciendo click acá

En caso de que esta opción no aparezca en tu terminal, te recomendamos que te contactes con Prisma al 0810-333-0300, de Lunes a Viernes de 9 a 20hs y Sábados de 9 a 15hs

En caso de que cuentes con una terminal Posnet (Fiserv/FirstData):

1. Iniciá tu Posnet y seleccioná Menú
  2. Seleccioná la opción “Pago QR
  3. Si es la primera vez que usas esta opción, en tu pantalla va a aparecer la pregunta “¿Habilito servicio?” Respondé con la opción “

¡Listo! Ya podés empezar a cobrar con MODO.  Podés descargar el material para señalizar tu comercio haciendo click acá

En caso de que no hayas podido habilitar exitosamente esta opción, te recomendamos que te contactes con First Data, ahora Fiserv, al 0810-999-7676, de Lunes a Viernes de 8 a 20hs

¿Qué medios de pago puedo ofrecer con MODO?
¿Tiene costo adicional para mi comercio?
¿Cómo hago para cobrar con el QR de MODO?