Te recomendamos que no sigas ni respondas mensajes de ninguna red social no oficial de MODO.
Nunca te vamos a pedir:

• Claves de acceso a MODO o a tu banco (excepto desde nuestra app).

• Números completos de tarjetas (excepto desde nuestra app) o cuentas.

• Código de seguridad de tus tarjetas (excepto desde nuestra app).

• Token o coordenadas de tu banco (excepto cuando vinculás tus cuentas con nuestra app).

• CBU (excepto desde nuestra app).

• Transferencias para obtener algún descuento o beneficio.

Al momento de enviarnos tu consulta por los canales de atención habituales (tu app MODO y nuestra web oficial), podemos pedirte datos para validar tu identidad, pero nunca los datos detallados anteriormente.

Si alguien te solicita datos desde un canal no oficial, no des ningún tipo de información.

Canales oficiales de contacto con MODO

¿Qué hago si me contactan por WhatsApp/redes sociales pidiéndome datos de mi cuenta MODO?