En tu app MODO podes ver los datos personales que registraste al momento de crear tu cuenta. Para el cambio de clave MODO:

Si iniciaste sesión

1. Ingresá en la app MODO a "Perfil" y luego "Configuración"

2. Presioná "Cerrar sesión".

3. En la pantalla principal presioná en "Olvidé mi clave".

4. Vas a tener que validar tu identidad.

5. Te vamos a solicitar algunos datos por tu seguridad.

6. Te enviaremos un código de verificación a tu mail, una vez que lo hayas ingresado correctamente podés generar tu nueva clave MODO.

7. ¡Listo! Ya cambiaste tu clave MODO.

Si no iniciaste sesión

1. En la pantalla principal presioná "Olvidé mi clave".

2. Vas a tener que validar tu identidad.

3. Te vamos a solicitar algunos datos por tu seguridad.

4. Te enviaremos un código de verificación a tu mail, una vez que lo hayas ingresado correctamente podés generar tu nueva clave MODO.

5. ¡Listo! Ya cambiaste tu clave MODO.