Al ingresar a tu cuenta MODO con un equipo diferente al que usaste para registrarte, la app va a reconocer este cambio y tu sesión se va a cerrar automáticamente en tu equipo anterior.

Tené en cuenta que, después de ingresar tus datos de registro (DNI, celular y clave MODO), vas a tener que validar tu identidad nuevamente antes de acceder a tu cuenta.

En caso de ser posible, te recomendamos desinstalar la app MODO de tu equipo anterior antes de iniciar sesión en tu nuevo dispositivo.