Si cambiaste tu equipo celular y tu número de teléfono, seguí estos pasos para poder ingresar nuevamente a MODO:

1. Abrí MODO en tu nuevo equipo. La app va a reconocer que lo cambiaste y te va a hacer algunas preguntas para validar tu identidad. Si respondés correctamente las preguntas, te va a permitir ingresar la clave de 6 dígitos con la que te registraste en MODO.
    Listo, ya cambiaste tu equipo. Solo te falta el cambio de número

2. Después de cambiar tu equipo, presioná en "cambié mi número" en la pantalla principal de MODO. Agregá tu nuevo número. Te vamos a enviar un SMS con un código de validación, que tenés que ingresar en la app.
    Listo, ya cambiaste también tu número.

Cambié mi número de teléfono

Cambié mi equipo celular