La validación de identidad es obligatoria para todos los usuarios de MODO.

Si no lograste validar tu identidad te sugerimos cerrar la app, esperar 10 minutos y volver a intentarlo.

Estas son nuestras recomendaciones para que al momento de sacarte las fotos salgan claras y puedas completar el proceso exitosamente:

• Activá el sonido de tu celular.

• Sacá la foto en un ambiente con buena iluminación.

• Buscá un fondo claro y sin ventanas atrás.

• Ubicá el celular a la altura de tu cara y asegurate de que se vea dentro del círculo.

• No te pongas anteojos, barbijo, ni nada que tape tu rostro.

Asegurate de tener activado los permisos de cámara para la app MODO, podés ver el paso a paso de como hacerlo en la siguiente pregunta frecuente: "¿Cómo permitir el acceso a la cámara del celular?

Si tuviste un problema durante este proceso, presioná en “Envianos tu consulta”. Vamos a realizar una evaluación de tu solicitud para darte la posibilidad de validar tu identidad nuevamente.

Desbloquear mi cuenta MODO

Recomendaciones para realizar la validación de identidad

¿Cómo validar mi identidad?