Con el objetivo de cuidar la seguridad de todos nuestros usuarios, la app MODO no puede ser utilizada en teléfonos con determinadas modificaciones en sus sistemas operativos (Android o iOS), o teléfonos que tengan instaladas aplicaciones que permitan este tipo de modificaciones.
En esos casos, la app te mostrará el siguiente mensaje: "Por motivos de seguridad, esta aplicación no puede ser utilizada en dispositivos jailbreakeados o rooteados".

Desde MODO, te recomendamos lo siguiente:

- Verificá que tu celular no tenga instalada ninguna aplicación que permita realizar modificaciones. En caso de tenerla, desinstalala.
- Consultá a un servicio técnico para que te ayude a saber si tu teléfono está configurado de esta forma. Existe la posibilidad de que tu dispositivo esté rooteado o jailbreakeado y no lo sepas.

Tené en cuenta que si lo resolviste y luego volves a rootear o jailbreakear tu teléfono, la app MODO dejará de permitirte el acceso.