En el caso que quieras cerrar sesión y salir de la app MODO, podes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:

1. Entrá a "Perfil"

2. Seleccioná "Cerrar sesión"

3. Confirmá que querés cerrar sesión

4. ¡Listo! Ya cerraste la sesión de tu cuenta MODO.

Además de cerrar sesión de esta manera también podés hacerlo de las siguientes dos maneras:

- Ingresando al administrador de aplicaciones de tu teléfono y al ver MODO podés presionar en la cruz que se encuentra arriba a la derecha o bien deslizando hacia arriba para cerrarla.

- Presionando en el botón con el cual retrocedes en tu teléfono celular

Para ingresar nuevamente deberás colocar la clave de 6 dígitos con la que te registraste.