¡Si podés y es muy fácil! Si al abrir la aplicación no querés que se vea el saldo de tus cuentas, lo podés ocultar siguiendo estos pasos:

1.  Ingresa a la aplicación.

2.  En la pantalla de inicio buscá y presioná en el icono del ojo que vas a encontrar a la derecha de "Tus cuentas" .

3.  Listo! ya ocultaste tu saldo. Por tu seguridad siempre que salgas y vuelvas a entrar a la aplicación tu saldo seguirá oculto, en el caso que quieras verlo tenés que presionar nuevamente en el mismo icono.