Para empezar a cobrar con MODO podés hacerlo a través de una terminal de pago Payway.

Si ya contás con tu terminal de pagos y querés saber si tenés la opción QR habilitada para cobrar con MODO, verificá lo siguiente:

Si tenés terminal Payway (ex LaPos):

1. Seleccioná en tu LaPos desde el menú principal la opción “Compra”.

2. Completá el monto y las cuotas con valores de prueba (Ejemplo: $1 en una cuota).

3. Verificá que en la pantalla aparezca la opción QR como medio de pago.

4. Si te aparece el QR en pantalla ¡Ya estás habilitado para cobrar con MODO! En caso de que esta opción no aparezca en tu terminal, podés contactarte por el siguiente número 0810-333-0300  de Lunes a Viernes de 08 a 21 hs.

Si tenés una terminal Posnet (Fiserv/FirstData):

1. En la pantalla inicial, seleccioná “Menú”.

2. Seleccioná la opción 4 - “Pagos QR”.

3. Si es la primera vez que usas esta opción, en tu pantalla va a aparecer la pregunta “¿Habilito servicio?” Respondé con la opción “

¡Ya estás habilitado para cobrar con MODO!

En caso de que no hayas podido habilitar exitosamente esta opción, podés contactar a First Data, ahora Fiserv, al 0810-999-7676, de Lunes a Viernes de 8 a 20hs. Para más información sobre cómo obtener tu terminal de pagos Payway o descargar material para señalizar tu comercio ingresá acá.