Para empezar a cobrar con MODO podés hacerlo a través de una terminal de pagos LaPos o Posnet, o desde la app Todo Pago. Si ya contás con tu terminal de pagos y querés saber si tenés la opción QR habilitada para cobrar con MODO, verificá lo siguiente:

Si tenés terminal LaPos (Prisma):

1. Seleccioná en tu LaPos desde el menú principal la opción “Compra”.

2. Completá el monto y las cuotas con valores de prueba (Ejemplo: $1 en una cuota).

3. Verificá que en la pantalla aparezca la opción QR como medio de pago.

4. Si te aparece el QR en pantalla ¡Ya estás habilitado para cobrar con MODO! En caso de que esta opción no aparezca en tu terminal, podés contactarte con Prisma al 0810-333-0300, de Lunes a Viernes de 9 a 20 hs y Sábados de 9 a 15 hs.

Si tenés una terminal Posnet (Fiserv/FirstData):

1. En la pantalla inicial, seleccioná “Menú”.

2. Seleccioná la opción 4 - “Pagos QR”.

3. Si es la primera vez que usas esta opción, en tu pantalla va a aparecer la pregunta “¿Habilito servicio?” Respondé con la opción “¡Ya estás habilitado para cobrar con MODO!

En caso de que no hayas podido habilitar exitosamente esta opción, podés contactar a First Data, ahora Fiserv, al 0810-999-7676, de Lunes a Viernes de 8 a 20hs. Para más información sobre cómo obtener tu terminal de pagos Lapos o Posnet, cómo accionar con

Todo Pago, o descargar material para señalizar tu comercio ingresá acá.