¡Comenzó la Semana MODO! vas a poder acceder a un 25 % de descuento pagando con cualquiera de tus tarjetas Mastercard en tu app MODO en farmacias, perfumerías y comercios gastronómicos adheridos, con un tope de reintegro de $500. A continuación te dejamos toda la información para que puedas aprovechar este descuento.

-La vigencia de la promoción es desde el 12/07/2021 hasta el 18/07/2021 inclusive.

-Podés pagar con cualquiera de tus tarjetas Mastercard (débito, crédito o prepagas) durante este tiempo y aprovechar el descuento en comercios adheridos.

-Recordá que el monto de descuento corresponde al 25% de tu compra con un tope de $500 en la primera compra de dicho comercio, vas a poder aprovechar este descuento en diferentes locales.

-Si realizaste la compra con una  tarjeta Mastercard de crédito el descuento se verá reflejado a partir del segundo resumen emitido desde que hiciste la compra. Si la compra fue realizada con una tarjeta de débito el reintegro se verá reflejado en la cuenta correspondiente a la tarjeta a los 30 días desde que realizaste la compra.

-Podés disfrutar de este beneficio pagando desde la aplicación MODO o usando tu aplicación bancaría.

- Para mas información respecto a la promoción y consultar los comercios adheridos, podés ingresar a los términos y condiciones ingresando en el siguiente link: Términos y condiciones

Si pasado el tiempo de acreditación no ves reflejado el reintegro podés contactarnos presionando en “Envíanos tu consulta”.