Vigencia del 9/8 al 3/10

¡Pedí dinero a tus amigos y participá por premios para disfrutar juntos!

Creá un link de pedido múltiple desde la app MODO o desde tu app bancaria y compartirlo con tus amigos. Las 10 personas que hayan recibido la mayor cantidad de pagos exitosos ¡Serán premiadas!

Desde la opción “Pedir” creá un link de pedido múltiple por un monto mínimo de $1 y cuanto más dinero recibas ¡Más chances tenés de ganar!

Te compartimos toda la información sobre la promoción:
-Válido para usuarios registrados en MODO que hayan o no realizado previamente un pago de pedido de dinero.
-Por semana habrá 10 ganadores.
-No válido para el pago entre cuentas y/o pagos desde la misma cuenta.

Para más información sobre la promoción en el siguiente link podés acceder a los términos y condiciones