Vigencia del 19/11/2021 al 13/01/2022

¡Enviá dinero con MODO y participá por increíbles premios!

Enviando dinero a tus amigos y/o contactos podrás acceder a diferentes premios. Cuantos más realices, más chances sumás.

Tené en cuenta esta información:

• Se realizarán 2 sorteos dentro de la vigencia de la promoción
  • Habrá 74 ganadores
  • Sumás 1 chance por cada contacto al que le envíes dinero
  • Válido para envíos desde app MODO y app bancaria
  • Válido para usuarios registrados en MODO que hayan o no realizado previamente un envío de dinero
  • No válido para el envío de dinero entre cuentas propias

Te dejamos los términos y condiciones para que puedas chequear la información detallada:  modo.com.ar/promociones/mejor-envia-con-modo.