Si al ingresar a la app aparece la pantalla “¿Cambiaste tu número de celular en tu app bancaria?” y no fuiste vos, por favor contactanos dando click en “¿Necesitás ayuda? ¡Contactá a un experto!” para que automáticamente bloqueemos tu usuario.

¡Tu seguridad es muy importante para nosotros!

Es muy importante que luego te contactes con tu banco a través de los canales oficiales para que puedan brindarte mayor información y realizar el cambio de número.