¡Volvé al cole con MODO! Aprovechá un 25% OFF pagando con Mastercard a través de MODO en comercios adheridos de todo el país.

Vigencia: Desde el 16 de febrero de 2022 hasta el 23 de febrero de 2022.

¿Dónde veo el descuento aplicado?

El reintegro se va a acreditar en el resumen de tu tarjeta o movimientos de cuenta.

¿Cómo puedo acceder al beneficio?

Escaneas el QR de MODO de los comercios adheridos desde la app o desde tu app bancaria, seleccionás como medio de pago una tarjeta de crédito, debito o prepaga Mastercard y listo.

Se otorgará 25% de descuento en el total de la compra, con un tope de reintegro de $1000 por tarjeta, por semana, por comercio/marca. (Se considera cada semana comenzando un viernes y terminando un jueves)

Tiempo de acreditación:

Pagos con Mastercard Crédito: a partir del segundo resumen emitido desde que se realizó la compra. (sin contar el de la compra en sí)

Pagos con Mastercard Debito: a los 30 días posteriores a que realizaste la compra.

Pagos con Mastercard prepaga: a los 30 días.

Es acumulable con otras promociones ¡Sí!

Términos y condiciones de la promoción: https://modo.com.ar/promos/vueltaalcole

Si pasado el tiempo de acreditación y cumpliendo los requisitos aún no se acreditó el dinero en la cuenta correspondiente, ¡Contactanos!