Para aceptar MODO en una terminal Clover, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresá a “Ventas”

2. Ingresá el monto a cobrar

3. Seleccioná los 3 puntos que aparecer al lado del botón verde (abajo a la derecha)

4. Ingresá el número de cuotas y (opcional) el número de factura

5. Seleccioná el botón “Generar QR”

6. Pedile al cliente que lo escanee desde MODO o desde su app bancaria

7. Se imprime el ticket con el estado de la operación

A continuación te dejamos un video donde podrás observar el paso a paso para cobrar a través de tu terminal Clover.