Para hacer una anulación y/o devolución con tu terminal de pago Smart, seguí los siguientes pasos:

1. En la pantalla principal ingresamos al menú
  2. Elegir la opción “Anulación/Devolución”
  3. Podremos filtrar teniendo algunos dato como fecha y hora, tipo de tarjeta, tipo de cobro, marca de la tarjeta, monto o últimos cuatro números de la tarjeta
  4. Apretando en la tilde podremos ver el listado de cobros
  5. Seleccionamos el cobro a devolver/anular, la pantalla nos mostrará un nuevo QR
  6. Le pedimos al cliente que lo escanee desde la cámara de pagar
  7. Una vez aprobado en el celular del cliente, la pantalla de la terminal mostrará el estado final de la operación.

A continuación te dejamos un video donde vas a poder ver el paso a paso que te explica como realizar la anulación/devolución a través de tu terminal Smart.