Para acceder al comprobante de la carga realizada, tenés que seguir estos pasos:

1. Ingresá a la sección “Tu Actividad”.

2. Buscá en el listado de las transacciones y seleccioná la carga realizada.

3. Viendo el movimiento completo, podés descargarlo como archivo o compartirlo si estás viéndolo desde el celular.

Tu comprobante tiene todos los datos de la transacción, como el número de la tarjeta cargada y el código de autorización, los cuales te sirven para informarle a la operadora de transporte SUBE al contactarte por cualquier ocasión.