Para empezar a jugar, debes estar registrado en app MODO.

• En el mapa de comercios, seleccioná ''Aventura'', allí encontrarás los comercios que participan, si tienen premios disponibles y la ubicación para llegar.

• Si sos de las primeras 3 personas en pagar en un comercio incluido en el mapa AVENTURA, ganas $500.

• El monto mínimo de compra es de $200 y podés ganar hasta cinco veces, una por comercio.

• Una vez que se abona en el comercio, tendrás la opción de canjear tu premio y obtenerlo en tu cuenta favorita
    Es un requisito indispensable que tengas una cuenta bancaria adherida a MODO.

Conocé los Términos y condiciones.