Cuando un usuario te envíe dinero por CBU/CVU/Alias lo las a recibir en la cuenta del banco perteneciente a los datos tipeados.

Cuando un usuario te envíe dinero por número de celular o QR personal vas a recibir el dinero en la cuenta que tengas seleccionada como favorita al momento del envío. La misma se diferencia con una estrella en el inicio de tu app o en la sección “Billetera” en “Cuentas”.

Siempre podés revisar a que cuenta te envió el emisor chequeando el comprobante del envío que te brinde tu contacto.