Tu cuenta favorita es desde donde vas a enviar y recibir dinero, mientras que la tarjeta favorita aparecerá primera entre tus medios de pago, y podés cambiarla cuando quieras.

Para cambiar tu cuenta favorita, seguí los pasos:
1. Ingresá en "Billetera" y luego en "cuentas".
2. Seleccioná el banco de la cuenta que quieras elegir como favorita. Si querés agregar una nueva cuenta a app MODO, hacé clic en
 "asociar una nueva cuenta" y seguí los pasos.
3. Vas a encontrar las cuentas que tenés asociadas a ese banco. Hacé clic en el menú y luego en "Elegir como favorita".
4. ¡Listo! Cambiaste tu cuenta favorita.