Tené en cuenta que para poder realizar envíos debes tener una cuenta agregada en la app MODO.

Enviá dinero a tus contactos

1. Clickeá en ‘Enviar’ desde el inicio de la app.
2. Elegí el contacto al que le querés enviar dinero, ya sea mediante tu lista de contactos, o ingresando su número de teléfono.
3. Ingresá el monto, podés seleccionar el motivo del envío, y si tenés más de una cuenta agregada elegí la que querés usar.
4. Confirmá el envío deslizando hacia arriba.

Enviá dinero a través de QR personal

1. Clickeá en ‘Enviar’ desde el inicio de la app.
2. Seleccioná la opción Código QR.
3. Escaneá el código de la persona a quien quieras enviarle y seleccioná ‘Confirmar’.
4. Elegí el monto, podés agregar una categoría (opcional).
5. Presioná en ‘Continuar’, deslizá para arriba y listo.

Recordá que dependiendo de a qué banco pertenezcan tus cuentas, únicamente vas a poder recibir y pedir dinero sin la posibilidad de enviar dinero o ver el saldo de tus cuentas. Para ver con qué bancos vas a poder hacer uso de todas las funcionalidades de MODO, presioná acá.

Este método no es el indicado para pagar a un comercio, dado que es una operación irreversible. Por esto te sugerimos que únicamente envíes dinero a personas que conozcas. Para pagar en comercios, mirá el paso a paso en el siguiente link.