Tené en cuenta que para poder realizar envíos debes tener una cuenta agregada en la app MODO.

Enviá dinero a tus contactos

1. Clickeá en ‘Enviar’ desde el inicio de la app.
2. Elegí el contacto al que le querés enviar dinero, ya sea mediante tu lista de contactos, ingresando su número de teléfono o ingresando suCBU/Alias.
3. Ingresá el monto, podés seleccionar el motivo del envío, y si tenés más de una cuenta agregada elegí la que querés usar.
4. Confirmá el envío deslizando hacia arriba.

Enviá dinero a través de QR personal

1. Clickeá en ‘Enviar’ desde el inicio de la app.
2. Seleccioná la opción Código QR.
3. Escaneá el código de la persona a quien quieras enviarle y seleccioná ‘Confirmar’.
4. Elegí el monto, podés agregar una categoría (opcional).
5. Presioná en ‘Continuar’, deslizá para arriba y listo.

Enviá dinero a través de CBU/Alias

1. Clickeá en ‘Enviar’ desde el inicio de la app.
      2. Seleccioná la opción "A un CBU/Alias"
      3. Ingresa el dato de la persona a quien quieras enviarle y seleccioná ‘Confirmar’.
      4. Elegí el monto, podés agregar una categoría (opcional).
      5. Presioná en ‘Continuar’, deslizá para arriba y listo.

Recordá que dependiendo de a qué banco pertenezcan tus cuentas, únicamente vas a poder recibir y pedir dinero sin la posibilidad de enviar dinero o ver el saldo de tus cuentas. Para ver con qué bancos vas a poder hacer uso de todas las funcionalidades de MODO, presioná acá.

Este método no es el indicado para pagar a un comercio, dado que es una operación irreversible. Por esto te sugerimos que únicamente envíes dinero a personas que conozcas. Para pagar en comercios, mirá el paso a paso en el siguiente link.