Desde App MODO, podés transferir dinero sin costo, de forma rápida y segura.

Para hacer una transferencia,
tenés que asociar una cuenta bancaria en App MODO. Solo vas a poder transferir de un banco asociado a MODO.

Si ya tenés una cuenta asociada, seguí los pasos:

1. Abrí App MODO y hacé clic en "Transferir".
2. Elegí cómo querés transferir dinero. Puede ser a una cuenta propia, a un CBU/CVU/Alias, a un QR o a un contacto que use MODO.
3. Ingresá el monto y confirmá la transferencia. Al finalizar, vas a poder descargar el comprobante.