Pedir dinero a través de un link:

1. Clickeá en ‘Pedir’ desde el inicio de la app.
2. Creá el pedido.

3. Ingresá el monto y seleccioná la cuenta en la que querés recibirlo.
4. Podés agregar un motivo (opcional).
5. Presioná en "Continuar", deslizá hacia arriba y compartí el enlace.

Pedir dinero con QR personal:

1. Clickeá en ‘Pedir’ desde el inicio de la app.
2. Seleccioná ‘Mostrar QR personal’.
3. Quien te envíe dinero podrá escanearlo desde su app MODO o su app bancaria.
4. Ingresarán el monto que deseen enviarte.
5. Podrán agregar un motivo (opcional).
6. Deben presionar en "Continuar", deslizar hacia arriba y listo.

Recordá que podés compartir el mismo enlace a todos los contactos que quieras a la vez.

Tips
Si saliste a cenar con amigos y te copaste pagando la cuenta:

- Creá un pedido

- Envialo al grupo de whatsapp

- Y recuperá tu dinero