Con MODO podés pedir dinero a través de un link.

En el inicio de la App MODO → Seleccioná "Pedir" → Presioná el botón "Crear link nuevo" → Ingresá el monto, también podés agregar el motivo → Seleccioná "Continuar" → ¡Listo! Compartilo con tus amigos por el medio que prefieras.

Luego de pedir dinero a través del link podés ingresar a "Pedir" y para ver el estado de cada link que creaste. Acá vas a poder ver la cantidad de dinero que cada amigo te envió por ese link.

Recordá que podés utilizar el mismo link para que te envíen diferentes personas.

Además, siempre tené en cuenta que el link de pedido de dinero es una solicitud de transferencia, no un pago. Es importante tener en cuenta que el dinero saldrá de la cuenta bancaria de la otra persona, no de sus tarjetas.