Con la app MODO vas a poder agregar todas tus cuentas bancarias y tenerlas en un solo lugar.

Podés ver si tu banco está adherido a MODO en este listado.

Si tu banco se encuentra en el listado, vas a poder disfrutar de las funcionalidades de la app. Si no lo está, es porque no se encuentra asociado a MODO y en esas cuentas únicamente vas a poder recibir dinero.

Si querés agregar una cuenta en tu app MODO, seguí estos pasos:

1. Ingresar a MODO
  2. En el "Inicio", hacé clic en “Billetera
  3. En “Administrá tus medios de pago” seleccioná “cuentas
  4. Elegí tu banco dentro de “Asociar medios de pago
  5. Completá los datos de seguridad que tu banco solicita para validar tu identidad (te derivará a la página de tu homebanking)
  6. Seleccioná la cuenta a agregar

¡Listo! Ya está tu cuenta bancaria asociada a MODO