Primero verificá en este listado que tu banco esté adherido a MODO.

Las cuentas de bancos no asociados, podés vincularlas al ingresar el CBU o Alias. Si tu banco se encuentra en el listado, vas a poder disfrutar de las funcionalidades de la app. Si no lo está, es porque no se encuentra asociado a MODO y en esas cuentas únicamente vas a poder recibir dinero.

Para agregar una cuenta en tu app MODO, seguí estos pasos:

1. Ingresar a MODO
  2. En el "Inicio", hacé clic en “Billetera
  3. Seleccioná “cuentas
  4. Elegí tu banco dentro de “+ Asociar una nueva cuenta
  5. Completá los datos de seguridad que tu banco solicita para validar tu identidad (te derivará a la página de tu homebanking)
  6. Seleccioná la cuenta a agregar

¡Listo! Ya está tu cuenta bancaria asociada a MODO.