Podés descargar nuestra app desde tu Play Store de Android.

Ingresá desde tu celular a la app Play Store, en el buscador escribí MODO y descargá nuestra app.

Tené en una sola app todas tus cuentas bancarias y tarjetas. Rápido, simple y seguro.

Si tu dispositivo no permita utilizar la app te comentamos que puede ser que tu celular este Rooteado, te dejamos una breve explicación de lo que esto significa:

Rooteados:

En dispositivos con sistema operativo Android es el proceso que permite a los usuarios modificar ciertas funciones que vienen por defecto. Recordá que existe la posibilidad de que el dispositivo este rooteado y que no lo sepas

Si tuviste algún inconveniente para descargar la aplicación estando en el exterior ingresa aquí