Los envíos de dinero son inmediatos e irreversibles. Debería verse reflejado en tu cuenta en cuestión de minutos.

Si estás esperando un envío de dinero de parte de un usuario de MODO y aún no lo podés ver en tu cuenta:
- Consultá a tu contacto si chequea el resultado exitoso dentro de su app, y si recibió la confirmación de que el dinero se debitó de su cuenta bancaria.
- Verificá los movimientos de tu cuenta favorita asociada en MODO, ya que a esta cuenta te llegará el dinero.

Si corroboraste todo esto y aún no ves el dinero reflejado en tu cuenta, puede ser que las redes estén saturadas, exista algún problema de conexión entre los bancos involucrados, o en ocasiones aisladas, puede demorar hasta 24 hs en verse reflejado en la cuenta receptora.

En caso de persistir esta situación, te sugerimos que tanto vos como la persona que te envió el dinero se contacten con sus respectivos bancos por los canales habituales para que te brinden mayor información.