Por tu seguridad, cuando agregues tu cuenta a los servicios MODO dentro la app de tu banco, la cuenta no se agregará automáticamente a la app MODO.

Para ver tu cuenta dentro de la app MODO:

1. Descargá nuestra app y hacé el proceso de registro

2. Cuando estés registrado visitá la sección "Agregá medios de pago"  y luego "Agregá una cuenta"

3. Seleccioná tu banco.

4. Agregá los datos que tu banco requiere para identificarte. Dependiendo del banco pueden solicitarte claves adicionales, como token, tarjeta de coordenadas u otros.

5. Listo! Ya tenés acceso a tu cuenta desde la app MODO.

¿Cómo agregar tus cuentas?

¿Cómo agregar tus tarjetas?

Tus cuentas agregadas