Lamentamos tu situación y esperamos poder ayudarte con algunas recomendaciones de seguridad:

• Bloquealo para que no se pueda utilizar. Podés hacer esto tanto en Android como en iPhone

• Bloqueá tu SIM, para eso llamá a tu operador de telefonía celular.

• Con respecto a MODO, tené en cuenta que después de un corto período de tiempo la app se cierra por seguridad, y te solicita ingresar nuevamente tu clave para poder operar. Además seguramente tengas un factor de desbloqueo en tu teléfono (patrón o clave por ejemplo).

En caso que tu cuenta MODO haya estado activa, presioná en "Envianos tu consulta" y bloquearemos momentáneamente tu cuenta MODO.

Una vez que recuperes el número de teléfono, vas a poder desbloquearla validando tu identidad, ingresando acá:  Desbloquear cuenta

Desbloquear mi cuenta MODO

Tus datos personales

Recomendaciones para operar con MODO