Los servicios MODO los podemos usar todos, ¡Y es muy fácil!

Si querés enviar o pedir dinero desde la app MODO y tu contacto aún no la descargó, simplemente seleccioná el contacto e invitalo a bajarse la app.

1. Ingresá en "Invitar contacto". Recordá siempre tener el permiso activado para acceder a tu lista de contactos

2. Seleccioná el contacto al que querés invitar

3. La invitación está lista para que puedas enviarla por WhatsApp.

4. Tu contacto puede usar el link que le enviaste para descargar la app MODO.

También podés invitar contactos desde tu perfil:

1. Ingresá a "Perfil" en la app MODO.

2. Presioná en "Invitar amigos"

3. Seleccioná el contacto al que querés invitar.

4. La invitación está lista para que puedas enviarla por WhatsApp.
  5. Tu contacto puede usar el link que le enviaste para descargar la app MODO.

¿Cómo permito el acceso a mi lista de contactos?