Cuando te registras en MODO, te pedimos activar algunos permisosAceptalos todos para tener una mejor experiencia dentro de la app.

En caso de que tengas un equipo celular con Android seguí estos pasos:

1. Ingresá a "Configuraciones" o "Ajustes".

2. Dentro de "Aplicaciones" buscá y presioná en MODO.

3. Presioná "Accesos" o "Permisos".

4. Activá el permiso de "Contactos".

También podés hacerlo desde la app. Ingresando a "Enviar", te aparecerá la opción para dar acceso a la lista de contactos, de no hacerlo no vas a poder enviar dinero.

En caso de que tengas un equipo celular con iOS seguí estos pasos:

1. Ingresá a la app MODO.

2. Dentro de "Enviar" te va a solicitar el acceso a contactos.

3. Presioná en "Permitir accesos", esto te redirigirá a la configuración de la aplicación MODO dentro de tu iPhone.

4. Activa el permiso de "Contactos".