Si tuviste un problema para pedir dinero te recomendamos que chequees el estado de tus conexiones. Verificá que contás con los datos necesarios en tu teléfono o que estás conectado correctamente a una red WiFi. Podés cerrar y volver a abrir la app e intentar nuevamente el pedido.

Tené en cuenta que, para que recibas el dinero que pedís, tenés que enviar el pedido por Whatsapp a uno o más de tus contactos y la/s persona/s que hayan recibido el link deberán presionar en el mismo y seguir los pasos solicitados para completar la operación. De no hacerlo, el pedido de dinero quedará sin efecto y no se debitará dinero de ninguna de las cuentas.

Si después de corroborar lo especificado anteriormente continuás teniendo inconvenientes con un pedido de dinero, presioná en "Envianos tu consulta".

Te vamos a pedir que nos detalles fecha y hora en la cual se haya realizado el pedido de dinero.

Me enviaron dinero y no lo recibí

¿Dónde recibo el dinero que pido?

¿Cómo pedir dinero?