Si tuviste un problema para pedir dinero te recomendamos que chequees el estado de tus conexiones. Verificá que contás con los datos necesarios en tu teléfono o que estás conectado correctamente a una red WiFi. Podés cerrar y volver a abrir la app e intentar nuevamente el pedido.

Tené en cuenta que, para que recibas el dinero que pedís, tenés que compartir el enlace a uno o más de tus contactos y la/s persona/s que hayan recibido el link deberán presionar en el mismo y seguir los pasos solicitados para completar la operación. De no hacerlo, el pedido de dinero quedará sin efecto.

Si después de corroborar lo especificado anteriormente continuás teniendo inconvenientes con un pedido de dinero, presioná en "Envianos tu consulta". Para poder ayudarte vamos a necesitar que nos detalles la fecha y hora en la cual se haya realizado el pedido de dinero.