Con MODO podés enviarle dinero a todos tus contactos, incluso a los que todavía no tengan descargada nuestra app.

Cuando elijas un contacto, te vamos a avisar si todavía no está usando los servicios MODO. ¡Podés enviarle dinero igual! Ingresá el monto, el motivo, y seleccioná la cuenta desde la que querés hacer el envío. Ahora sólo queda enviarle a tu contacto una invitación para que baje MODO. El dinero va a quedar en tu cuenta y el envío estará en estado pendiente hasta que tu contacto se registre en MODO. Tendrá 48hs para hacerlo, pasado ese tiempo el envío se cancelará automáticamente.

En caso de que no tengas agendado al receptor del envío, podés agregar su celular manualmente.

Dentro de la sección "Tu actividad" en nuestra app, vas a poder consultar el estado del envío y cancelarlo manualmente en caso de resultar necesario.

Invitar amigos a usar MODO

¿Dónde recibe mi contacto el dinero que le envío?