Para cobrar con MODO, es necesario que el comercio muestre al cliente el QR desde su terminal de pagos.

El cliente tiene que ingresar a la app MODO, seleccionar la opción “Pagá” y escanear el código QR con la cámara de su celular. Finalmente, debe revisar los datos del pago y confirmarlo.

En el caso de LaPos (Prisma):

1. Ingresá el monto y las cuotas.

2. Elegí la opción "Comprá con QR". Tu cliente va a poder escanear el QR desde tu LaPos, o también podés imprimir el ticket para que lo escanee desde ahí.

3. Pedile a tu cliente que escanee el QR con MODO desde su celular (que esta dentro de la app bancaria o bien en la app de MODO)

4. Una vez que el cliente te muestre la confirmación en la pantalla de su celular, vas a poder imprimir el ticket ingresando a la opción de “Validar QR” para ver la confirmación de la transacción.

A continuación te dejamos un video donde vas a poder ver el paso a paso de cómo cobrar con MODO desde tu LaPos (Prisma)

Si tenés dudas sobre el funcionamiento del QR en tu terminal LaPos, contactate con Prisma al 0810-333-0300, de Lunes a Viernes de 9 a 20hs y Sábados de 9 a 15hs.

En el caso de Posnet (Fiserv/FirstData):

1. En la pantalla inicial, seleccioná “MENÚ“ y luego "opción 4 - PAGOS QR"

2. Completá los datos del pago: monto, factura (opcional) y cuotas.

3. El Posnet mostrará el QR en la pantalla para que el cliente lo escanee con MODO desde su celular (que está dentro de la app bancaria o bien en la app de MODO)

4. La pantalla del Posnet te mostrará si la transacción fue aprobada y además se imprimirá un ticket

A continuación te dejamos un video donde vas a poder ver el paso a paso para cobrar con MODO desde tu Posnet (Fiserv/FirstData). También podes seguir el paso a paso en fotos presionando acá

Si tenés dudas sobre el funcionamiento del QR en tu terminal Posnet, contactate con First Data, ahora Fiserv, al 0810-999-7676, de Lunes a Viernes de 8 a 20hs

¿Con quién me contacto si tuve un problema con mi venta?
¿Es seguro cobrar con MODO?
¿Qué medios de pago puedo ofrecer con MODO?

Recomendaciones para cobrar con el QR de MODO