Para aceptar MODO en una terminal de pago Classic, seguí los siguientes pasos:

1. Seleccioná desde el menú principal la opción “Compra”.
  2. Completá el monto y las cuotas.
  3. Elegí la opción “QR”. Tu cliente va a poder escanear el QR desde la terminal, o también podés imprimir el ticket para que lo escanee desde ahí.
  4. Pedile a tu cliente que escanee el QR con MODO desde su celular (en la app bancaria o bien en la app de MODO) y que realice el pago.
  5. IMPORTANTE: El cliente debe mostrarte la confirmación del pago aprobado en la pantalla de su celular para poder continuar.
  6. Presiona en la pantalla la tilde.
  7. Seleccioná la opción “Validar QR” para ver la confirmación de la transacción y si queres imprimí el ticket.

Te dejamos una imagen de referencia para reconocer tu terminal

Si tenés dudas sobre el funcionamiento del QR en tu terminal Payway, contáctate con al 0810-333-0300, todos los días de 8 a 21 hs.

Recomendaciones para cobrar con el QR de MODO