Para poder acceder a tu cuenta MODO, además de hacerlo con tu clave numérica de 6 dígitos también podes hacerlo mediante tus datos biométricos, esto puede ser con el reconocimiento facial como con tu huella digital. Para poder activar los datos biométricos debés realizar los siguientes pasos:

• Ingresa a "Perfil" y luego en "Configuración"

• Vas a ver el botón para activar y desactivar los permisos de "Acceso con huella o Face ID"

• Presiona en el botón para activarlo o desactivarlo, si el botón esta en verde significa que los permisos biométricos se encuentran activados. Si el botón esta en grises por que los permisos estan desactivados. Recordá que los permisos los podés activar y desactivar cuando quieras.

MODO no guarda tus datos biométricos. Únicamente utilizamos aquellos datos que tengas previamente configurados y guardados en tu teléfono celular, como la huella digital o el reconocimiento de rostro para ofrecerte una experiencia más segura dentro de nuestra app.

Esta es otra de las formas en que cuidamos tu seguridad y tu dinero.

Para ver el paso a paso en imágenes, presioná en los siguientes links según corresponda:

Localización

Tus datos personales

Ver o cambiar mis datos personales