Si un amigo te envió un link para invitarte a usar MODO o pidiéndote dinero, podés aceptarlo ingresando en el enlace que  te enviaron. Éste te va a dirigir automáticamente a la app.

En caso de que no te hayas registrado podrás descargarla y crear una cuenta MODO en pocos pasos!

Si el link te dirige a tu navegador, tenés que seleccionar la opción abrir con MODO.

Si tenés Android y querés que el link te dirija siempre a la app MODO, te recomendamos que cambies las configuraciones predeterminadas de tu celular. Es muy sencillo:

1. Andá a “Ajustes”, “Aplicaciones”
  2. Seleccioná el navegador que tengas configurado
  3. Presioná en “borrar valores predeterminados”

Listo! Ahora los links que te manden para ser parte de MODO o enviar dinero mediante MODO te redirigirán directamente a nuestra app.

Si tuviste un inconveniente con un pedido de dinero presioná en la siguiente pregunta frecuente: "Tuve un problema con un pedido de dineropara tener mas información.