Te compartimos recomendaciones para validar tu identidad:

Habilitá los permisos de la cámara de tu celular para MODO.
Buscá un fondo iluminado y despejado, como una pared. No te ubiques de espaldas a fuentes de luz, como ventanas o lámparas.
-
 Activá el sonido de tu teléfono para escuchar las indicaciones.
No uses nada que tape tu cara, como gorras o anteojos. Si usás anteojos, necesitamos que te los quites. Subí el volumen de tu teléfono para escuchar las indicaciones.
Colocá el celular a la altura de tu cara, debe quedar todo el tiempo dentro del círculo que está en la pantalla.
- Cuando la app te pida cerrar los ojos o sonreir,
hacé los gestos hasta que el celular vibre y haga un sonido.

Si tenés un impedimento para realizar la validación,
contactanos por WhatsApp para que podamos ayudarte.