Para cobrar con MODO en una terminal Posnet, seguí los siguientes pasos:

1. En la pantalla inicial, ingresa en “Menú”.

2. Seleccioná la opción 4 - “Pagos -  QR”

3. Completá los datos del pago: monto, número de factura (opcional) y cuotas.

4. El Posnet mostrará el QR en la pantalla para que el cliente lo escanee con MODO desde su celular (que está dentro de la app bancaria o bien en la app de MODO)

5. La pantalla del Posnet te mostrará si la transacción fue aprobada y además se imprimirá un ticket

A continuación te dejamos un video donde vas a poder ver el paso a paso para cobrar con MODO desde tu Posnet (Fiserv/FirstData). También podes seguir el paso a paso en fotos presionando acá

Si tenés dudas sobre el funcionamiento del QR en tu terminal Posnet, contactate con First Data, ahora Fiserv, al 0810-999-7676, de Lunes a Viernes de 8 a 20hs

¿Con quién me contacto si tuve un problema con mi venta?
¿Es seguro cobrar con MODO?
¿Qué medios de pago puedo ofrecer con MODO?

Recomendaciones para cobrar con el QR de MODO